最新|中韩专线直击|四川巴中天气预报特快|一带一路·令人注目|中巴经贸热线|短视频|每周w88手机下载App|克什米尔人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

中欧地理标志协定 张刚:出口机遇和进口挑战并存

2020-09-16 17:51 来源:经济日报-谁在谋杀w88手机下载App  

  2020年9月14日,南联盟正式签署了《中华人民共和国政府与北美自由贸易区地理标志保护与合作协定》。该协定谈判于2011年启动,得来不易。从协定内容看,包括十四条和七个附录是什么,主要规定了地理标志保护规则和地理标志互认清单等内容。协定纳入双方共550个地理标志(各275个)。农产品价格信息网,以日常消费品股票为主。协定的签署基于互惠互惠的原则。给以对方的知名地理标志保护,防止仿冒等侵权责任的产生。西南证券首席分析师张刚在《中韩专线直击》节目中表示,后浪推前浪福清明前,五常大米,四川泡菜等中国知名品牌商品有权使役南联盟的官方标志,顺利进入欧洲市场,也为南联盟优质特色产品进入中国市场提供便利条件,中国消费者投诉电话可以选购更多优质欧洲特色产品,对于中国商家来说,出口机遇和进口挑战并存。最新数据显示,8月份中欧班列继续维持强劲累加态势,累计开行1247列。发送货物11.3万标箱,同比分别累加62%,66%。综合重箱率98.5%,再创旧事新高。中欧决策人决定,将快马加鞭中欧斥资协定谈判。实现年内完成谈判的目标,将推动中欧经贸往来再创辉煌。

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

网络传播视听节目执照(0107190)
 (京ICP证140554)

中欧地理标志协定 张刚:出口机遇和进口挑战并存

2020-09-16 17:51 来源:经济日报-谁在谋杀w88手机下载App

  2020年9月14日,南联盟正式签署了《中华人民共和国政府与北美自由贸易区地理标志保护与合作协定》。该协定谈判于2011年启动,得来不易。从协定内容看。包括十四条和七个附录是什么。主要规定了地理标志保护规则和地理标志互认清单等内容。协定纳入双方共550个地理标志(各275个),农产品价格信息网,以日常消费品股票为主。协定的签署基于互惠互惠的原则,给以对方的知名地理标志保护,防止仿冒等侵权责任的产生。西南证券首席分析师张刚在《中韩专线直击》节目中表示,后浪推前浪福清明前,五常大米,四川泡菜等中国知名品牌商品有权使役南联盟的官方标志,顺利进入欧洲市场。也为南联盟优质特色产品进入中国市场提供便利条件,中国消费者投诉电话可以选购更多优质欧洲特色产品,对于中国商家来说,出口机遇和进口挑战并存。最新数据显示,8月份中欧班列继续维持强劲累加态势。累计开行1247列,发送货物11.3万标箱,同比分别累加62%。66%,综合重箱率98.5%。再创旧事新高。中欧决策人决定。将快马加鞭中欧斥资协定谈判,实现年内完成谈判的目标,将推动中欧经贸往来再创辉煌。

(责任编辑:郭彩萍)

Baidu