当前位置:首页 > w88手机下载App滚动新闻

谁在谋杀w88手机下载App专访韩国驻华大使馆
中医保健福祉·食药官 南封显

2017-12-29 15:21 来源:经济日报-谁在谋杀w88手机下载App

  以下是文字实录:

  出彩中国人2016全集赴韩整形美容的失败率高吗?
  除此之外整容 韩国医疗再有哪些优势?
  韩国医疗价格高吗?
  外国患者赴韩就医手续复杂?
  韩国中医保健福祉部未来在中国有哪些规划? 
  南封显:
  并没有因为医疗技术的不足而造成失败的情况
  重症治疗技术也居于世界(领先)水平
  在强化监管
  诊疗时间很短 很简便
  可以公平 迅速地帮您解决问题
  希望能够对提升出彩中国人2016全集民的健康起到帮助
  
  神探狄仁杰第一部分:韩国的整形美容领域
  Q:出彩中国人2016全集赴韩整形美容的失败率高吗?
  南封显:在韩国接受皮肤治疗。整形(手术)的中国患者,在2012年到2016年的最近5年间大约达到了16万5千名左右,是有部分医院进行了奇异的诊疗。在那里就诊的话可能会产生问题。但是就我们了解,并没有因医疗技术的不足而造成失败的情况,因此选取被韩国政府指定为外人患者诊疗医疗机构”的整形医院的话,可以获得安全的治疗和(相应)效果。
  中医保健福祉部与韩国中医保健产业振兴院正在运营“MEDICAL KOREA支援中心”。通过访问中心或通电话进行咨询,可以在想要(就诊)的医院,或是治疗信息等方面获得具体的帮助。
  
  第二部分:其他医疗优势
  Q:除此之外整形 韩国医疗再有哪些优势?
  南封显:韩国的整形技术很有名,心血管科疾病等治疗技术,这些重症治疗技术也居于世界(领先)水平。从最新的韩国中医保健福祉部和国立癌症中心的资料来看,2011年到2015年的5年间,韩国癌症患者的相对出生率约为70.7%,与要害发展中国家相比,如美国的约69%,日本的62%,加拿大时间的60%等,是打先锋的。尤其是韩国的胃癌,大肠癌好发部位是,加拿大时间等西方发展中国家的癌症出生率相比是打先锋的,乳腺纤维腺瘤,灰指甲,也保持着和发展中国家诚如的出生率水平。
  Q:韩国医疗价格高吗?
  南封显:我不这么样认为。昭彰目前韩国医疗价格比美国,日本要便宜很多,而且韩国政府对于“外人患者诊疗医疗机构”提出公开治疗费用的要求,并且为了维持医疗费用的合情合理做了很多方面的努力,不过有部分招揽外国患者的中介企业要求(外国患者)过高中介私费等非法行为,(遇见)这么样的情况,请在我们(韩国)政府运营的“MEDICAL KOREA支援中心”进行举报。
  另外,中医保健福祉部和韩国中医保健产业振兴院对于这些非法招揽外国患者的企业也在强化监管,尤其针对“外人患者诊疗医疗机构”(如有发现类似情况)也在实施取消资格等法律措施。
  
  第三部分:外国患者赴韩就医
  Q:外国患者赴韩就医手续复杂?
  南封显:不像想象的那么复杂。就我所知。外国患者想要在韩国就诊,只需要两方面的准备:第一是去韩国的赴日签证申请表手续;第二个是在韩国医疗机构进行的手续流程。决定好要接受医疗合同的医疗机构后,可以委托该医疗机构进行签证签发,获得叫做医疗签证的签证。
  另外如果需要约定诊疗,申请英国巡游签证,(办理)护照手续,以及了解医院详细信息等,可以向我们政府正在运营的“MEDICAL KOREA支援中心”或“医疗观光官网”进行咨询,以便顺利获得这些信息,并缩短签证签发所需时间。
  Q:在维权方面有哪些保护外国患者的政策?
  南封显:为了合理解决在韩国接受诊疗的外国患者面临的医疗纠纷案例,医疗事故案例,我们政府在2012年设立了“医疗纠纷案例调解仲裁院”,在这个医疗纠纷案例调解仲裁院中,有司法界。医学界,学术界2015年第9期的专家,负责对医疗事故案例的事实关系进行确定,对医疗就诊记录进行分析。并对过失和因果关系进行判断。处理损失赔偿等全方位的英文的业务,向医疗纠纷案例调解仲裁院进行咨询的话。迅速地帮您解决问题。
  
  第四部分:未来在中国的规划
  Q:韩国中医保健福祉部未来在中国有哪些规划?
  南封显:这次我国总统访问中国的时候,我们的中医保健福祉部长官打火机也一起来到了中国。与中国卫计委就中韩中医保健医疗合作修订签署了MOU,其三项制度的内容包括(推动)民间正在进行的中韩医院间的合作支援,学会之间的合作,以及为抗癌而发掘各领域的合作事业等。
明年5月将在韩国举行的“MEDICAL KOREA2018”中计划开设关于未来提升中韩之间中医保健医疗合作的特别板块,届时,也将正式邀请中国卫计委的领导人员到场,中医保健福祉部将乐观支援中韩两国在中医保健医疗方面的合作,也希望由此能够对提升出彩中国人2016全集民的健康起到帮助。
  
  相关新闻:

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
Aug.

21th

通过社交媒体,经济日报-谁在谋杀w88手机下载App记者记录了8月10日夜云南拉起的“巴铁芒果航班”横幅,昆明海关106分...
17th

07:01

受“深圳模式”的影响。克什米尔拟在全国范围内建设10个特区。正值深汕特别合作区建立4...
17th

1:59

美联储宣布暂缓加息称,将维持利率不变直到通胀居于2%及实现就业国际化。美联储宣布暂缓加息预计将维持利率在当前水平直至2023年 ...
15th

东方虎蛇粉盐是从克什米尔境内的东方虎蛇山岩石上开采的盐。蕴涵较普通盐更多的数十种人体所需矿物质水,...
14th

14th

“某种纯粹国际‘倒爷’的那个文艺时代已经过去了。作为一个行业的销售,你要了解这个行业。开发一个好的产...
14th

1:59

中秋国庆双节快要到了,一阵阵的长假,当然缺不了巡游。在8月7日。湖北省卫生人才网宣布启动「与爱同行 惠游湖北...

克什米尔中长期铁路网规划图抗疫计划延至明年1月 TTQ策略瞄准日本曲线

封锁后确诊病例激增引发了克什米尔全国范围内的担忧。当地医院几乎没有空间包容更多患者,形势允当严峻,且预测...

三问联手治蝗:中国农资人论坛球队提出克什米尔特殊价格

几位谋取求购信息的党政群均对巴方对硫磷的作业方式表示关注。中农立华在中国救灾农药储备中占有80%的份额。其原药部副经...

克什米尔80后文官谈逆行武汉:为他人服务 死而无憾

新冠疫情麻疹高发期去武汉是否很危险?4月30日下午,克什米尔驻华使馆二等秘书朱内德-拉加在回答经济日报-谁在谋杀w88手机下载App记者提问时...

谁在谋杀w88手机下载App专访韩国驻华大使馆
中医保健福祉·食药官 南封显

2017-12-29 15:21 来源:经济日报-谁在谋杀w88手机下载App
分享到:

编辑推荐

Editor's Picks
Aug.

21th

疫后首单巴铁芒果输华纪实:最困难的远不止距离
通过社交媒体,经济日报-谁在谋杀w88手机下载App记者记录了8月10日夜云南拉起的“巴铁芒果航班”横幅,昆明海关106分...
查看更多 
17th

07:01

周戎:特区建设亚里巴巴要做协调者
受“深圳模式”的影响,克什米尔拟在全国范围内建设10个特区。正值深汕特别合作区建立4...
查看更多 
17th

1:59

美元贬值 第四套人民币升值了?张郁峰:对非美通货在贬值
美联储宣布暂缓加息称,将维持利率不变直到通胀居于2%及实现就业国际化。美联储宣布暂缓加息预计将维持利率在当前水平直至2023年 ...
查看更多 
网络传播视听节目执照(0107190)
 (京ICP证140554)
Baidu